Unterstütze den TSV Cleebronn beim VBU-Vereinsvoting

Die VBU Volksbank im Unterland eG fördert mit dem Projekt VBU-Vereinsvoting gemeinnützige Vereine und Organisationen mit insgesamt 11.000€.

Der TSV Cleebronn bewirbt sich mit folgendem Projekt aus der Abteilung Turnen im Vereinsvoting:

"Das Geld soll verwendet werden, um eine AirTrack Bahn anzuschaffen. Diese würde in den Kinder- und Jugendgruppen sehr viel Freude und Spaß am Sport und der Bewegung vermitteln und neue Bewegungsmöglichkeiten schaffen. Sie kann selbst schon von den Kleinen wie eine Hüpfburg benutzt werden und für die Größeren kann man Sie zum Erlenrnen komplexer Bodenelemente nehmen. Sie ist im Innen- und Außenbereich nutzbar. schnell aufgebaut und benötigt wenig Lagerplatz. Auch wäre sie an Festveranstaltungen/Kinderferienprogramm als Highlight nutzbar."

Die Teilnahme am VBU-Vereinsvoting ist ganz einfach: Jeder „Fan“ gelangt über die Anwendung „VBU-Vereinsvoting“ auf der Facebookseite der VBU Volksbank im Unterland eG in den Abstimmungsbereich. Hier werden alle teilnehmenden Vereine vorgestellt und jeder Facebook-Nutzer kann seine Stimme für einen Verein abgeben. Der Aktionszeitraum geht noch bis zum 15. Oktober.

Über die folgenden beiden Links gelangt man zur Abstimmung:

www.facebook.com/vbu.volksbank/

Der TSV bedankt sich herzlich für die Unterstützung!