Erwachsenenkurse

ZUMBA®

Donnerstags, 19:15 – 20:15 Uhr

Inga Schüdi

Nähere Informationen zu den einzelnen Kursen findet ihr weiter unten auf der Seite.

Wer sich für einen Kurs interessiert - einfach zu einem Probetraining vorbei kommen - bei Fragen könnt ihr eine E-Mail an turnwart(at)tsv-cleebronn.de senden.

Bitte die geltenden Hygieneregeln beachten!

Frauenfitness

Keine Altersbeschränkung - jede Interessierte kann einfach vorbei kommen und mitmachen - wir freuen uns auf euch!

Wann: montags von 20:00 - 22:00 Uhr

Übungsleiterin: Tina Kaufmann

Männergymnastik / Fahrradfahren

Wann: dienstags 19:45 - 20:45 Uhr
  -> im Winter - Gymnastik, Hallenbad
  -> im Sommer - Fahrradfahren

Übungsleiter: Karlheinz Storz
Kontaktperson: Helmut Beierle, Tel. 07135 / 4118

fit4fun

...unter diesem Motto können sich alle Sportbegeisterten und die, die es noch werden wollen, fit und gesund halten.

Corina (langjährige Groupfitness Instruktorin) freut sich schon auf euch und sorgt mit einem abwechslungsreichen Programm für Spaß an der Bewegung. Einfach vorbeikommen und ausprobieren.

Wann: Dienstag 18:00 - 19:00 Uhr

Walking / Nordic-Walking - Kurs

Ab April treffen wir uns wieder zum Walking bzw. Nordic-Walking.

Treffpunkt um 19:00 Uhr am Näser-Parkplatz. Kursgebühr (15x) für Vereinsmitglieder 10 € und für Nichtmitglieder 25 €.

Leitung und Anmeldung Ilona Wiczynski, Tel. 07135 / 12305 und Karla Klooz, Tel. 07135 / 2113.

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene. Wir laufen zwei verschiedene Strecken.

Bei Bedarf können Stöcke zur Probe ausgeliehen werden. Bewegung tut uns allen gut!

ZUMBA®

Für alle und jeden! Gemeinsam trainieren und Spaß haben – das garantiert ZUMBA® Fitness.

Wann: donnerstags von 19:15 bis 20:15 Uhr

Wo: TSV-Halle Cleebronn

Geleitet wird der Kurs von Inga Schüdi. Bei Fragen zum Kurs könnt ihr gerne Julia Auchter unter 0152 56615176 kontaktieren.

Zumba® ist für Jung und Alt und für jeden Fitnesslevel geeignet!

Zumba® ist ein Mix aus Fitness und Tanz mit ganz viel Spaßgarantie!