A-Jugend 2020/2021

A-Junioren der Jahrgänge 2002/2003

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch 18.30 – 20.00 Uhr auf dem Sportplatz 2 in Botenheim.

Die Spiele der Hinrunde finden auf dem Sportplatz Botenheimer Heide statt. Der Spielort der Rückrunde ist noch offen.

Trainer und Betreuer: Dustin Kaufmann, Andreas Kaufmann, Bernd Storz, Jürgen Holzwarth, Benedikt Bauer

In der Saison 2020/2021 besteht bei den A-Junioren eine Spielgemeinschaft des TSV Cleebronn mit dem TSV Botenheim und dem GSV Eibensbach.

Mannschaft 2018/2019

H.L.: Co-Trainer Hagen Gerstenlauer, Trainer Christian Käss, Benjamin Häderle, Jonathan Xander, Simon Langer, Kesha Wiczynski, Jannik Hermann, Dustin Kaufmann, Robin Lägler, Lukas Lägler, Ruben Wörthwein, Betreuer Andreas Kaufmann, Betreuer Bernd Storz.

V.L.: Leonardo Marques, Tom Kleiner, Lukas Brüning, Louis Wachtstetter, Liam Grätz, Ludwig von Bötticher, Lukas Kassebaum, Sami Demir.