Hygienekonzept für den Spielbetrieb auf den Sportplätzen

Der Sportbetrieb geht wieder los. Die Fussballfreie Zeit ist vorbei die Fußballmannschaften des TSV starten wieder durch.

Aufgrund der Corona Pandemie müssen wir jedoch den Sportbetrieb mit den neuen Hygieneregeln besteiten. Aber auch für die Zuschauer und Fans gelten ab sofort  Hygieneregelungen welche wir nach Vorlage des WFV erstellt haben. Bitte beachten Sie beim Besuch des Sportplatztes im Wesentlichen den geänderten Zugang zu unseren Fußballplätzen, welchen wir ihnen beschildert ausweisen. Den Mindestabstand zu anderen Personen von 1,50 m und die Erfassung ihrer Daten. Wir bitten um ihr Verständnis für die Hygieneregelungen und ihre aktive Mithilfe zur Umsetzung.  Unter folgendem Link: www.tsv-cleebronn.de/fileadmin/user_upload/images/Hygienekonzept_f%C3%BCr_den_Amateurfu%C3%9Fball_in_BW.pdf kann das Hygienekonzept des WFV/TSV eingesehen werden.

Das Formular für Ihre Erfassungsdaten können Sie sich nachfolgend unter "Zugehörige Daten" herunterladen und gleich ausgefüllt zum Spiel mitbringen: