Nachrichten

12. Spieltag

Endlich der erste Zähler für die zweite Mannschaft. Die erste Mannschaft siegt souverän gegen Türkgücü Eibensbach

TSV Cleebronn – Türkgücü Eibensbach 5:0

Was auf dem Papier vor der Partie noch ausgeglichen klang erwies sich auf dem Platz schnell als deutliche Sache für den TSV.

Bereits nach vier Spielminuten traf Philipp Beuttner per Foulelfmeter. Treffer von Chris Storz (15.) und Benjamin Häderle (30.) ließen nur kurz auf sich warten. Unterdessen schwächten sich die Gäste mit einigen gelben Karten und einem Platzverweis. Die Partie wurde durch Robin Lägler (52.) kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit entschieden. Den Schlusspunkt setzte erneut Häderle (81.) nach Vorlage von Louis Thämert. Damit rückt die Elf von Trainer Marc Kern wieder auf Platz 8 vor.

Vorschau: Heimspiel, 14.11. 14:30 gegen SGM Brackenheim/Meimsheim I

TSV Cleebronn II – SGM Brackenheim/Meimsheim II 4:4

Überragend an diesem Tag der Dreifachschütze Schäufele. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:0 erzielte Fabio Franke nach vorheriger exzellenter Vorarbeit durch Hakan Argut. Mit nun einem Punkt nach 12 Spielen gelegt die Elf von Michael Bonnet nach wie vor den letzten Tabellenplatz.

Vorschau: Heimspiel 14.11. 12:30 gg. Schwaigern III