Mit sofortiger Wirkung stellt der TSV Cleebronn den Sportbetrieb und alle TSV-Zusammenkünfte aufgrund der Coronaverordnung ein

Liebe Mitglieder/innen,

liebe Trainer/innen, Übungsleiter/innen,

liebe Sportler/innen,

mit der gestrigen Entscheidung das wir bundesweit ab dem 02.11.20 für vier Wochen mit einer neuen Kontaktbeschränkung versuchen die aktuelle Pandemie einzudämmen bzw. die Infektionszahlen nicht weiter ansteigen zu lassen und der sofortigen Aussetzung des Tainings- und Fußballbetriebes durch den WFV, ist auch unser komplettes Sportangebot beim TSV Cleebronn mit sofortiger Wirkung bis auf weiteres ausgesetzt bzw. ruht.

Mitte November wird es von Seiten der Bundesregierung eine neue Bewertung der Gesamtlage geben bzw. bei neuer Sachlage werden wir spätestens Ende November dann wieder informieren, wie wir beim TSV weiterverfahren.

In diesem Sinne, bleibt alle gesund!

Auch diese neue "Pause" werden wir Gemeinsam meistern und freuen uns heute schon auf den Tag, wo wir zusammen beim TSV unser Vereinsleben wieder aktiv gestalten können.

Thomas Ellwein + Sebastian Burrer

und die TSV Cleebronn Vorstandschaft