Turnen und Gymnastik - TSV Cleebronn

Wir bieten verschiedenen Altersgruppen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.

Durch das Angebot von Kursen, können Sie unter fachkundiger Anleitung gezielt Einfluss auf Ihr Wohlbefinden nehmen. Schauen Sie sich unser Angebot an. Vielleicht ist ja etwas für Sie dabei!

[zu den Kursangeboten]

Wenn Sie sich für einen Kurs interessieren, kommen Sie doch einfach zu einem Probetraining vorbei!

Eltern-Kind-Turnen

Termin: Donnerstags ca. eine Stunde, sommers ab 16 Uhr, winters ab 15:45 Uhr (TSV-Halle)
Leitung: Sven Conrad
Hinweis: Kinderturnen für Kleinkinder nur in Begleitung von Eltern oder Großeltern

Turnen ab 3 ½ Jahre bis Beginn Vorschule

Termin:
Dienstags, 17:00 - 18:00 Uhr (TSV-Halle)
Astrid Scherer, Petra Böhringer, Christiane Kühner, Alice Fackelmann

Turnen Vorschule bis 1. Klasse

Termin:
Montags, 16:30 - 17:30 Uhr (TSV-Halle)

Bei schönem Wetter sind wir auch gerne auf dem Sportplatz, dies werden wir aber in der Gruppe bekannt geben.
Inga Schüdi, Emma und Sven Conrad

Turnen 2. und 3. Klasse

Termin:
Montags, 17:30 - 18:30 Uhr (TSV-Halle)
Inga Schüdi, Michaela Dech, Thalia, Emma und Anabel

Turnen ab 4. Klasse

Termin:
Montags, 18:30 - 19:30 Uhr (TSV-Halle)
Inga Schüdi, Tanja Kramer

Step-Aerobic

Termin:
Dienstags, 18:30 - 19:30 Uhr (TSV-Halle)
Übungsleiterin:
Tina Kaufmann

HipHop - Gruppe - Kursleiter gesucht!

Wer hat Lust dieses Ehrenamt zu übernehmen?

Einfach bei der Geschäftsstelle melden!

Laufgruppe

Treffpunkt für Alle - Frauen und Männer - zum Laufen und Joggen ca. 1 1/2 Stunden.
Info: Derzeit läuft eine kleine Gruppe Frauen - jeder der Lust hat kann einfach zum Treffpunkt kommen und mitlaufen. Auf und los gehts!
Termin: Mittwochs, 18:30 Uhr am Sportplatz
Betreut von: Ilse Merz

Frauengymnastik

Termine:

Montag: 20:00 - 22:00 Uhr (TSV-Halle)
Info: Keine Altersbeschränkung - jede Interessierte kann einfach vorbei kommen und mitmachen - wir freuen uns auf euch!
Übungsleiterin: Claudia Keicher

Männergymnastik / Fahrradfahren

Termin:

Dienstag: 19:45 - 20:45 Uhr (TSV-Halle)
  -> im Winter - Gymnastik, Hallenbad
  -> im Sommer - Radfahren
Übungsleiter: Wilhelm Schmid
Kontaktperson: Helmut Beierle, Tel. 07135 / 4118

TSV Kursangebote

Sie möchten gerne Sport treiben, der gesundheitsorientiert ausgerichtet ist?

Dann sollten Sie unbedingt den "Gesundheitssport im Verein" kennen lernen. In Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Turnerbund (STB), dem Badischen Turnerbund (BTB) und der AOK Baden-Württemberg bieten viele Vereine in ganz Baden-Württemberg Gesundheitssport an.

Die Programme beinhalten eine ausgewogene Mischung aus Bewegung, Spiel und Entspannung und bieten den Einstieg in eine gesunde, sportliche Lebensweise. Hier sind unsere derzeitigen Angebote für Sie.

Walking / Nordic-Walking - Kurs

Ab Mittwoch, 10. April 2019, treffen wir uns wieder zum Walking bzw. Nordic-Walking.

Treffpunkt um 19:00 Uhr am Näser-Parkplatz. Kursgebühr (15x) für Vereinsmitglieder 10 € und für Nichtmitglieder 25 €. Leitung und Anmeldung Ilona Wiczynski, Tel. 07135 / 12305 und Karla Klooz, Tel. 07135 / 2113.

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene. Wir laufen zwei verschiedene Strecken. Bei Bedarf können Stöcke zur Probe ausgeliehen werden. Bewegung tut uns allen gut!

Jetzt machen wir ZUMBA®

Für alle und jeden! Gemeinsam trainieren und Spaß haben – das garantiert ZUMBA® Fitness.

WANN: immer donnerstags von 18:30 bis 19:30 Uhr

WO: TSV-Halle Cleebronn

Geleitet wird der Kurs von Julia Auchter. Bei Fragen zum Kurs könnt ihr sie gerne direkt unter 0152 56615176 kontaktieren. Oder ihr schickt eine E-Mail an geschaeftsstelle(at)tsv-cleebronn.de

Zumba® ist für Jung und Alt und für jeden Fitnesslevel geeignet!

Zumba® ist ein Mix aus Fitness und Tanz mit ganz viel Spaßgarantie!

Eine Teilnahme erfordert die Mitgliedschaft im TSV.