Komm einfach vorbei und mach ein Probetraining! Training ist in der TSV-Halle in der Zeppelinstraße.

Kinderturnen - wird wegen Corona pausiert - wir fangen nach den Sommerferien wieder an!

Kategorie Alter / Zuordnung Trainingszeiten Betreuer / Trainer
Eltern-Kind-Turnen 0 – 3 Donnerstags eine Stunde,  Sven Conrad
sommers ab 16 Uhr
winters ab 15:45 Uhr
Eltern-Kind-Turnen 3 dienstags, 15:45 – 16:45 Uhr Chantal und Benny Fackelmann
Kinderturnen 4 – Vorschule dienstags, 16:45 – 17:45 Uhr Petra Böhringer, Christiane Kühner, Alice Fackelmann, Astrid Scherer
Kinderturnen Vorschule und 1. Klasse montags, 16:30 – 17:30 Uhr Inga Schüdi, Sven Conrad
Kinderturnen 2. und 3. Klasse montags, 17:30 – 18:30 Uhr Inga Schüdi, Sven Conrad
Kinderturnen Ab 4. Klasse montags, 18:30 – 19:30 Uhr Inga Schüdi, Tanja Kramer

Eltern-Kind-Turnen: hier wird das Kind von einem Erwachsenen begleitet.

Turnen und Gymnastik - TSV Cleebronn

Wir bieten verschiedenen Altersgruppen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.

Durch das Angebot von Kursen, können Sie unter fachkundiger Anleitung gezielt Einfluss auf Ihr Wohlbefinden nehmen. Schauen Sie sich unser Angebot an. Vielleicht ist ja etwas für Sie dabei!

[zu den Kursangeboten]

Wenn Sie sich für einen Kurs interessieren, kommen Sie doch einfach zu einem Probetraining vorbei!

Laufgruppe

Treffpunkt für Alle - Frauen und Männer - zum Laufen und Joggen ca. 1 1/2 Stunden.
Info: Derzeit läuft eine kleine Gruppe Frauen - jeder der Lust hat kann einfach zum Treffpunkt kommen und mitlaufen. Auf und los gehts!
Termin: Mittwochs, 18:30 Uhr am Sportplatz
Betreut von: Ilse Merz

Frauengymnastik

Termine:

Montag: 20:00 - 22:00 Uhr (TSV-Halle)
Info: Keine Altersbeschränkung - jede Interessierte kann einfach vorbei kommen und mitmachen - wir freuen uns auf euch!
Übungsleiterin: Tina Kaufmann

Männergymnastik / Fahrradfahren

Termin:

Dienstag: 19:45 - 20:45 Uhr (TSV-Halle)
  -> im Winter - Gymnastik, Hallenbad
  -> im Sommer - Radfahren
Übungsleiter: Wilhelm Schmid
Kontaktperson: Helmut Beierle, Tel. 07135 / 4118

Walking / Nordic-Walking - Kurs - entfällt 2020 wegen Corona

Ab April treffen wir uns wieder zum Walking bzw. Nordic-Walking.

Treffpunkt um 19:00 Uhr am Näser-Parkplatz. Kursgebühr (15x) für Vereinsmitglieder 10 € und für Nichtmitglieder 25 €.

Leitung und Anmeldung Ilona Wiczynski, Tel. 07135 / 12305 und Karla Klooz, Tel. 07135 / 2113.

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene. Wir laufen zwei verschiedene Strecken.

Bei Bedarf können Stöcke zur Probe ausgeliehen werden. Bewegung tut uns allen gut!

ZUMBA®

Für alle und jeden! Gemeinsam trainieren und Spaß haben – das garantiert ZUMBA® Fitness.

WANN: immer donnerstags von 20:15 bis 21:15 Uhr auf dem Sportplatz

WO: TSV-Halle Cleebronn nach Corona

Geleitet wird der Kurs von Inga Schüdi. Bei Fragen zum Kurs könnt ihr gerne Julia Auchter unter 0152 56615176 kontaktieren. Oder ihr schickt eine E-Mail an geschaeftsstelle(at)tsv-cleebronn.de

Zumba® ist für Jung und Alt und für jeden Fitnesslevel geeignet!

Zumba® ist ein Mix aus Fitness und Tanz mit ganz viel Spaßgarantie!

Eine Teilnahme erfordert die Mitgliedschaft im TSV.